大きな窓からは弥彦山と多宝山、そして豊かな新潟の田園風景を眺望でき、
風光明媚な景色の真ん中にある「La Bistecca」。
農用地域活用の規制緩和によって可能となった、田んぼを埋め立ててできた全国第1号の農家レストランです。

フジタファームがお米や稲わらで育てた新潟・岩室牛のステーキを中心に、ビーフ100%ハンバーグやビーフカレー、
地元食材を利用したパスタやピザなどを提供。

岩室牛は脂身が白く、肉の旨みが強いのが特徴。


ディナータイムには煙の少ないヘルシーロースターで焼肉も楽しめます。
※焼肉用テーブルは3台限定なので、予約がおすすめ。

 

 
 

 


 

新潟県産牛の赤身ステーキランチ 自家産 新潟・岩室牛の赤身ステーキランチ 2,860円~ 

 



どの世代にもうれしい!ランチメニューも種類豊富です。

なくなり次第終了の日替りスペシャルステーキランチやお昼の彩り御膳。

本日のサービスランチからステーキどんぶりランチ、岩室牛100%デミソースビーフハンバーグランチなどなど。

お子様プレートもあります。

牧場直送の牛乳を使った自慢のデザートもご一緒に♪

 

 
 

 

安全で安心な生産者の顔が見える地産地消スポットとして、
自然環境への負荷を限りなく抑えた循環型農業による六次産業化事業にグループ全体で取り組んでいます。

循環型農業は、持続可能な社会を目指すSDGsへの取り組みの一環として、現在、大変注目されてる事のひとつです。

 

 
 




 

天井の高いゆったりとした空間、街中では体験できない四季折々の景観、
そして心を込めたおもてなしでお迎えしてくれます。

春から秋の天気の良い日には、テラス席にてワンちゃん連れもOK♪

岩室や弥彦へのドライブの休憩にもぜひ。

 

 

―――詳細―――
「La Bistecca~ラ・ビステッカ~ 」
■住所:新潟県新潟市西蒲区橋本259
■営業時間: 月・火 ランチタイム 11:00~14:30(L.O.14:00)
木~日 ランチタイム 11:00~14:30(L.O.14:00)
ディナータイム 17:00~21:00(L.O.20:00)
■定休日:水曜日(祝日の場合、翌平日休み)、年末年始
■TEL:0256-77-8677
■HP:https://www.fujitafarm1866.com/

 

 

―――最寄りの店舗情報―――

 

 

 

ダイハツ巻店